q7极速炸金花-最大的鳄鱼

发表时间:2020年03月30日 02:08:06内容来源:q7极速炸金花

来自:q7极速炸金花文章地址:http://world.jhfk16.com/2171847/5787561.shtml

q7极速炸金花

▲▼0329刘真灵堂-张菲。(图/记者周宸亘摄)

▲▼0329刘真灵堂。(图/记者周宸亘摄)

▲张菲到灵堂致意q7极速炸金花。(图/记者周宸亘摄)

▲林俊逸到灵堂致意q7极速炸金花。(图/记者周宸亘摄)

请继续往下阅读... 周思洁表示,在今年2月8日有与辛龙通电话,打算有空时想请辛龙与刘真吃个饭,当时不知道刘真在7日开刀,还祝福辛龙一家元宵节快乐,当时辛龙仅回:「谢谢,收到。」直到消息传出,周思洁才知道刘真在住院,让她相当不舍:「他还是这么体贴回应朋友,我后来才知道出事了,本来想祝福夫妇平安,真的很不舍,世事难料。」

记者林彦君/台北报导国标舞女王刘真22日病逝,享年44岁。演艺圈亲友到灵堂悼念,今(29日)是灵堂开放最后一天,时间至下午5点止。圈内好友张菲、蓝心湄、林叶亭、周思洁、莎莎、阿KEN、Lulu、GINO与孙德荣等到灵堂致意,累积追思粉丝有上千位。周思洁透露在灵堂看到辛龙的状况:「我想他很有智慧,大家可以放心,他完全知道要怎么做,极速炸金花是真的吗祝福他。」

▲周思洁到灵堂致意q7极速炸金花。(图/记者周宸亘摄)

▲▼0329刘真灵堂-周思洁<strong>q7极速炸金花</strong>。(图/记者周宸亘摄)

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!