导航菜单

华数发布“温感通”-中国第一个皇帝是谁

这款产品可广泛应用于产业园区、政府机关、小区、楼宇、商场、景区、博物馆、图书馆等公共场所,以及学校、医院、养老院等重点场所,为防疫抗疫时期的复工、复学提供了新的解决方案。目前,“温感通”已在大同公寓、滨江行政服务中心、杭二中白马湖学校等多个场景落地应用,并得到用户的好评。

原标题:华数发布“温感通”

“滨江行政服务中心日客流量约4000-5000人,之前采用保安人工验证平均每人需要10-12秒的时间,现在升级后,可为市民节约75%的等待时间,大大提升了通行效率。”滨江行政服务中心的工作人员说。

华数发布“温感通”

因为复工复产,产业园区人员流动性较大,“温感通”针对办公场景,开发数据溯源查询的功能。管理人员可通过后台管理系统,批量或手动导入人员信息并配置到各前端设备,即可对进出人员进行测温,并发出是否“正常通行”的提醒……

4月1日14点,2020华数“温感通”云发布会踏春而来,重磅推出华数“温感通”产品。据介绍,华数“温感通”集刷脸识别、人证对比、健康码获取、体温检测等多合一功能,大幅提高检测效率,有效减少高峰期造成的排队现象,避免交叉感染风险,可在公共场所筑起“第一道防线”。