海上又沦陷…船上12人染武汉肺炎 珊瑚公主号开往佛州-约法三章的主人公是谁

海上又沦陷…船上12人染武汉肺炎 珊瑚公主号开往佛州 时间:2020年04月03日 16:39:11

海上又沦陷…船上12人染武汉肺炎 珊瑚公主号开往佛州

(中央社佛州劳德岱堡2日电)公主游轮公司又有一艘船遭遇武汉肺炎疫情冲击,公司今日表示,珊瑚公主号(Coral Princess)正开往美国佛罗里达州劳德岱堡,船上有12名乘客和船员确诊感染病毒。▲珊瑚公主号有12名乘客和船员确诊感染武汉肺炎。(图/翻摄自NetCruise)公主游轮公司(Princess Cruises)在致法新社声明中说,珊瑚公主号上共有1898人,包括1020名宾客和878名船员。公主游轮公司声明说,目前为止有7名乘客和5名船员确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),并说「珊瑚公主号正前往劳德岱堡(Fort Lauderdale),估计4月4日抵达」。「今日美国报」(USA Today)报导,目前不清楚公主游轮公司是否获准停靠佛州。荷美航运公司(Holland America Line)的邮轮桑达姆号(Zaandam)和鹿特丹号(Rotterdam)也陆续停泊劳德岱堡,这两艘船上有233人通报出现类流感症状。公主游轮公司旗下的钻石公主号(Diamond Princess)和至尊公主号(Grand Princess)先前曾发生重大疫情,分别停靠日本横滨和美国加州奥克兰。红宝石公主号(Ruby Princess)也爆出确诊案例,预定本周末再度停靠澳洲雪梨。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

海上又沦陷…船上12人染武汉肺炎 珊瑚公主号开往佛州

个人专栏

合作专栏

  • 活久见! 蔡依林、陈奕迅为公益低调合体...网惊喜:什么神仙组合

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情在全球蔓延,面对人心惶惶的世风,许多歌手都选择献唱公益歌曲,盼望能透过温暖的歌声,鼓励所有人民,带来力量;陈奕迅、蔡依林(Jolin)今也悄悄推出英文公益单曲《Fight as One》,两大天王天后破天荒的首次合作,让所有粉丝都又惊又喜,直呼根本是「神仙组合」。

  • 辉晟昏倒前买禁药「监视器画面曝光」!交易对象:网路上认识

    记者吴孟庭/综合报导南韩「情歌王子」辉晟(辉星)日前才被爆经常性滥用管制药品「异丙酚」(俗称牛奶针),又因为在厕所晕倒登上新闻版面,警方透露当时他身边还有针头,但验毒后为阴性。只是在他施打这类「睡眠麻醉剂」之前,被发现在路上与一名男子疑似进行毒品交易,而警方调查后得知,对方居然是在网路上认识,还在追查该人真实身分。

  • 影/清明假期搭客运 优惠措施报你知

    为鼓励民众于清明连假期间搭乘公共运输,分流返乡扫墓人潮,公路总局从4月1日0时起至4月5日24时止,提供90条国道客运路线享平日优惠票价或原票价85折、搭乘国道客运、台铁及高铁后转乘在地客运1段票免费优惠,以及39条「台湾好行」路线电子票证半价等优惠措施。

评测

  • 小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运!

    记者萧雅玲/台北报导大S、小S、阿雅、范晓萱四姐妹主持闺蜜旅行实境秀《我们是真正的朋友》,在网路点阅破千,中天将自明(4日)起播出,「四姊妹」从高中就注定会是一辈子的闺密,相爱20年却第一次一起出国旅行,她们笑说:「我们这次就是要丢下老公跟小孩一起去旅行!不然每次不是少这个就是少那个。」彷彿回到她们19年前的专辑作品《姊妹们的聚会》里,提到:「老了以后还是要继续,把老公小孩留在家里,打扮的漂漂亮亮去参加姊妹们的聚会。」的青涩时光。

  • 病毒筛检不足挨轰 英卫生部:目标单日10万次

    (中央社伦敦2日综合外电报导)英国首相强生为了对付2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情,今天承诺「大幅增加检测」;卫生大臣韩考克也表示,目标在接下来几周内,单日筛检达到10万次。


回到顶部
十大将军排名|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|历史故事